giovedì 18 dicembre 2025

LE VIE DELLE BUONE COSE: IL CAFFE’ VELATO DA MIGNON ECCELLENZE NAPOLETANE A MILANO

 La firma del Maestro del Caffè Gianni Cocco degustabile nella Pasticceria in corso di Porta Romana

Il rito del caffè, unito all’alta pasticceria rappresenta un momento di assoluta piacevolezza nel corso della giornata: a Milano presso Eccellenze Napoletane Pasticceria Mignon vicino a Porta Romana, si può ritrovare questo rito, assieme anche a storia e artigianalità.

Borghi d’Europa ha avuto piacere di provare il Caffè Velato, nato dalla collaborazione tra il Maestro del Caffè Gianni Cocco e Mignon,  che unisce la crema di pistacchio con la spuma di ricotta dei Monti Lattari. L’esperienza degustativa è poi arricchita da tazzine artigianali in porcellana di Capodimonte, frutto dalla collaborazione con il Polo delle Arti “Caselli-Palizzi”.

Il concetto del caffè è chiaramente rivisitato su una via più dolce e realizzato con delle materie prime d’eccellenza campane, che abbraccia le prelibatezze dolci di Mignon, delle coccole

In vista delle imminnenti Festività Natalizie, veramente ottimo anche il Panettone Artigianale Albicocca Pellechiella.

Tradizione di pasticceria napoletana, storia, cultura e artigianalità: indubbiamente il Caffè Velato ha questa precisa identità e vale la pena provarlo!

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