Nell’ambito del progetto “ L’Europa delle scienze e della cultura” , patrocinato da” IAI-Iniziativa Adriatico Jonica”, Forum Intergovernativo per la cooperazione regionale nella regione adriatico ionica), l’Associazione “Borghi d’Europa” ha deciso di inserire anche un approfondimento sul “Caffè e la cultura del Dessert” ; questo ha portato alla realizzazione di uno stage della trasmissione multimediale “Borghi d’Europa” presso la sede dell’Azienda “Oselladore Caffè” di Rossano Veneto, una dei più qualificati operatori, sempre alla ricerca dell’eccellenza, per affermarsi anche sui mercati internazionali rivolto ai mercati internazionali.
Le scelte nell’area dell’omaggistica aziendale, che costituisce un aspetto importante del business dell’Azienda sono stati illustrati da Silvia Gastaldello, che ha sottolineato:” in questo ambito l’Azienda agisce con grande impegno: consulenti dedicati accompagnano il cliente nella scelta dei prodotti e del packaging, fornendo costante assistenza ed un servizio specializzato per la gestione della logistica, con spedizioni in Italia e in tutto il mondo. Qualità, convenienza, operatori telefonici dedicati e confezioni personalizzate garantiscono un regalo d’effetto che si distingue.”
La presentazione ha attirato l’attenzione della Stampa; ad esempio il blog “Gusti Vari” di Giallo Zafferano (Mondadori Media), si è occupato delle iniziative che vedono “Oselladore Caffè” quale partner d’informazione dei progetti internazionali dell’Associazione, soprattutto per quel che riguarda la Selezione “Oselladore Natale 2023”.
LE AZIENDE PROTAGONISTE DI “OSELLADORE NATALE 2023”
“Venchi 1878”- V. Venchi n. 1 – 12040 Castelletto Stura (CN)
Per quanto riguarda la produzione di specialità al cioccolato, Oselladore non ha avuto dubbi a rivolgersi all’Azienda torinese, “Venchi 1878” nominata a suo tempo "Fornitrice della Real Casa” e conosciuta come: “la più elegante cioccolateria in Piemonte"
Oggi sulle confezioni dell’Azienda non c’è più lo stemma reale, ma rimangono la passione, l’attenzione al dettaglio e il coraggio di sperimentare.
Fra i numerosi e tutti deliziosi prodotti di questa Azienda, Oselladore ha scelto i Cioccolatini Cuba Rum, i Chocoviar il Coco Mousse, e la Crema Suprema al Cacao e Nocciole.
Gianluigi Pagano
Nessun commento:
Posta un commento