Nell’ambito del progetto “ L’Europa delle scienze e della cultura” , patrocinato da” IAI-Iniziativa Adriatico Jonica”, Forum Intergovernativo per la cooperazione regionale nella regione adriatico ionica), l’Associazione “Borghi d’Europa” ha deciso di inserire anche un approfondimento sul “Caffè e la cultura del Dessert” ; questo ha portato alla realizzazione di uno stage della trasmissione multimediale “Borghi d’Europa” presso la sede dell’Azienda “Oselladore Caffè” di Rossano Veneto, una dei più qualificati operatori, sempre alla ricerca dell’eccellenza, per affermarsi anche sui mercati internazionali rivolto ai mercati internazionali.
Le scelte nell’area dell’omaggistica aziendale, che costituisce un aspetto importante del business dell’Azienda sono stati illustrati da Silvia Gastaldello, che ha sottolineato:” in questo ambito l’Azienda agisce con grande impegno: consulenti dedicati accompagnano il cliente nella scelta dei prodotti e del packaging, fornendo costante assistenza ed un servizio specializzato per la gestione della logistica, con spedizioni in Italia e in tutto il mondo. Qualità, convenienza, operatori telefonici dedicati e confezioni personalizzate garantiscono un regalo d’effetto che si distingue.”
La presentazione ha attirato l’attenzione della Stampa; ad esempio il blog “Gusti Vari” di Giallo Zafferano (Mondadori Media), si è occupato delle iniziative che vedono “Oselladore Caffè” quale partner d’informazione dei progetti internazionali dell’Associazione, soprattutto per quel che riguarda la Selezione “Oselladore Natale 2023”.
LE AZIENDE PROTAGONISTE DI “OSELLADORE NATALE 2023”
L’Azienda biellese è famosa per la sua accurata selezione delle migliori materie prime, unita alla costante ricerca e innovazione per offrire sempre un prodotto d’eccellenza, usando sempre metodi di lavorazione artigianali, anche se cercando di offrire prodotti originali; si dedica a diverse linee produttive, ma la più interessante è senza dubbio la Pasticceria, il cui prodotto di punta sono i
Canestrej Bieleis
Essi sono dei biscotti composti al 70% da finissimo cioccolato fondente extra racchiuso tra due cialde friabili, aromatizzate con olio di mandorle e cacao. Indimenticabili! Accanto ad essi, Oselladore presenta altre squisitezze come Baci di Dama e Torcetti Cioc
Gianluigi Pagano
Nessun commento:
Posta un commento