venerdì 3 marzo 2023

All' Eataly Milano Smeraldo il mese dedicato ai salumi e ai formaggi,

 

Dal 6 marzo al 2 aprile arriva da Eataly Milano Smeraldo il mese dedicato ai salumi e ai formaggi, una kermesse che racconta la straordinaria varietà di questi prodotti tra appuntamenti speciali, masterclass e corsi a tema. Per gli amanti dell’aperitivo in programma un ciclo di degustazioni con esperti sommelier e prodotti regionali a presidio Slow Food, per imparare l’arte dell’abbinamento di salumi e formaggi con birra, vino e confetture. Ogni sabato mattina del mese fino al 1° aprile, nel backstage del caseificio “Miracolo a Milano” - all'interno dello store di Piazza XXV Aprile -, sarà possibile assistere al “Mozzarella Show”, un’esperienza per scoprire come nasce la mozzarella sotto la guida dei mastri casari. Fiore all’occhiello del palinsesto di eventi è la cena con lo chef Gianni Tarabini del ristorante stellato "La Preséf" alla scoperta della cucina valtellinese gourmet, in abbinamento ai vini della cantina Nino Negri, che si terrà il 30 marzo al ristorante Pianodue.
Per info e prenotazioni consultare il seguente link

Nessun commento:

Posta un commento