Casa Marseille, nel
bosco del Montello, non deve il suo nome a improbabili francesismi,
ma
ad un toponimo che è
riportato anche nella cartografia storica.
Antonio e sua
moglie , sono arrivati in queste zone ed hanno aperto il
loro
ristorante nei tempi
‘buoni’, quando vi era l’explot della gita fuori porta e il
Montello era
stato sopranominato
la montagna dei Veneziani.
Poi il tempo passa,
mutano le mode, è giunta una stagione difficile.
Massimo (il figlio)
e la moglie Ana hanno saputo continuare la tradizione di famiglia,
con
uno stile semplice,
con una accoglienza vera.
La cucina continua
ad ispirarsi alla nostra tradizione, con quel pizzico di creatività
e di buona presentazione dei piatti che di certo non guastano.
I prodotti
stagionali come i rinomati "funghi del montello" gli
asparagi e il radicchio rosso di treviso, vengono preparati con cura
e semplicità.
Molte sono le specialità che andrebbero elencate tra le proposte del menù, si parte con gli
antipasti: Antipasto malga (formaggi misti, polenta, sopressa e funghi); Antipasto della casa (crostini freddi e caldi, affettati, sott'aceti e sott'olio); Bresaola rucola grana e funghetti all'aceto sott'olio), tra i primi: Tagliatelle alla cacciatora; gnocchi al sugo d'anitra; gnocchi rucola e spek; strozzapreti spek e funghi; Pasticcio alle verdure; risotto ai funghi,proseguendo con i secondi: Tagliata di manzo al rosmarino; bistecche di cavallo; petto d'anitra al vino rosso; spezzatino di capriolo; costate di manzo; filetto di maiale al pepe verde; se c'è ancora posto proviamo infine i dessert: semifreddi misti.
Molte sono le specialità che andrebbero elencate tra le proposte del menù, si parte con gli
antipasti: Antipasto malga (formaggi misti, polenta, sopressa e funghi); Antipasto della casa (crostini freddi e caldi, affettati, sott'aceti e sott'olio); Bresaola rucola grana e funghetti all'aceto sott'olio), tra i primi: Tagliatelle alla cacciatora; gnocchi al sugo d'anitra; gnocchi rucola e spek; strozzapreti spek e funghi; Pasticcio alle verdure; risotto ai funghi,proseguendo con i secondi: Tagliata di manzo al rosmarino; bistecche di cavallo; petto d'anitra al vino rosso; spezzatino di capriolo; costate di manzo; filetto di maiale al pepe verde; se c'è ancora posto proviamo infine i dessert: semifreddi misti.
Nessun commento:
Posta un commento