sabato 18 marzo 2017

Casa Marseille,nel Bosco del Montello

Casa Marseille, nel bosco del Montello, non deve il suo nome a improbabili francesismi, ma
ad un toponimo che è riportato anche nella cartografia storica.
Antonio e sua moglie , sono arrivati in queste zone ed hanno aperto il loro
ristorante nei tempi ‘buoni’, quando vi era l’explot della gita fuori porta e il Montello era
stato sopranominato la montagna dei Veneziani.
Poi il tempo passa, mutano le mode, è giunta una stagione difficile.
Massimo (il figlio) e la moglie Ana hanno saputo continuare la tradizione di famiglia, con
uno stile semplice, con una accoglienza vera.
La cucina continua ad ispirarsi alla nostra tradizione, con quel pizzico di creatività e di buona presentazione dei piatti che di certo non guastano.
I prodotti stagionali come i rinomati "funghi del montello" gli asparagi e il radicchio rosso di treviso, vengono preparati con cura e semplicità.
Molte sono le specialità che andrebbero elencate tra le proposte del menù, si parte con gli
antipasti: Antipasto malga (formaggi misti, polenta, sopressa e funghi); Antipasto della casa (crostini freddi e caldi, affettati, sott'aceti e sott'olio); Bresaola rucola grana e funghetti all'aceto sott'olio), tra i primi: Tagliatelle alla cacciatora; gnocchi al sugo d'anitra; gnocchi rucola e spek; strozzapreti spek e funghi; Pasticcio alle verdure; risotto ai funghi,proseguendo con i secondi: Tagliata di manzo al rosmarino; bistecche di cavallo; petto d'anitra al vino rosso; spezzatino di capriolo; costate di manzo; filetto di maiale al pepe verde; se c'è ancora posto proviamo infine i dessert: semifreddi misti. 

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