venerdì 8 settembre 2017

Pizzeria Partenopea a Milano, in zona via Padova

Gabriele Cataldo, prima di trasferirsi in Veneto ed aprire a Ospedaletto Euganeo,il ristorante
pizzeria El Canfin, aveva fatto i suoi esordi professionali a Milano, nella storica via Padova,nel quartiere di Crescenzago.
‘Se vi capita di essere da quelle parti,non mancata di fare una sosta gustosa alla Pizzeria
Partenopea : ne vale per davvero la pena!’.

Ecco coma presenta Pizzeria Partenopea il VIVIMILANO del Corriere della Sera :

“Un ambiente gradevole e funzionale, una buona pizza e un menu mediterraneo con qualche incursione nella tradizione napoletana.
Ambiente
Sorpresa in via Padova: un ristorante partenopeo niente male. Ambiente tradizionale con boiserie chiara e camerieri in gilet, che sorridono e lavorano con massima professionalità.
Cucina
Un menu alla napoletana: un po’ classico e un po’ più generalista. Da una parte, la parmigiana di melanzane, il gattò di patate, le zucchine in scapece, la gallinella all’acqua pazza, la pastiera e un’ottima pizza. Dall’altra, i tagliolini allo scorfano, le alici fritte, la grigliata di mare. “
tagliata di tonno












Le pizze
"Le nostre pizze vengono cotte rigorosamente nel
forno a legna e sono fatte con farine e prodotti assolutamente genuini e sani.

Ci teniamo a sottolineare inoltre che i prodotti con cui prepariamo e condiamo le nostre pizze provengono tutti dal nostro territorio.
 Utilizziamo mozzarella tipo fior di latte
pomodoro pelato campano e farine tipo "00".
Questo è per noi e per voi una garanzia di qualità."
Pizzeria Partenopea: la bufalina

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