Gabriele Cataldo,
prima di trasferirsi in Veneto ed aprire a Ospedaletto Euganeo,il
ristorante
pizzeria El Canfin,
aveva fatto i suoi esordi professionali a Milano, nella storica via
Padova,nel quartiere di Crescenzago.
‘Se vi capita di
essere da quelle parti,non mancata di fare una sosta gustosa alla
Pizzeria
Partenopea : ne vale
per davvero la pena!’.
Ecco coma presenta
Pizzeria Partenopea il VIVIMILANO del Corriere della Sera :
“Un ambiente gradevole e funzionale, una buona pizza e un menu mediterraneo con qualche incursione nella tradizione napoletana.
Ambiente
Sorpresa in via Padova: un ristorante partenopeo niente male. Ambiente tradizionale con boiserie chiara e camerieri in gilet, che sorridono e lavorano con massima professionalità .
Cucina
Un menu alla napoletana: un po’ classico e un po’ più generalista. Da una parte, la parmigiana di melanzane, il gattò di patate, le zucchine in scapece, la gallinella all’acqua pazza, la pastiera e un’ottima pizza. Dall’altra, i tagliolini allo scorfano, le alici fritte, la grigliata di mare. “
Le pizze
"Le nostre pizze vengono cotte rigorosamente nel
forno a legna e sono fatte con farine e prodotti assolutamente genuini e sani.
Ci
teniamo a sottolineare inoltre che i prodotti con cui prepariamo e
condiamo le nostre pizze provengono tutti dal nostro territorio.
Utilizziamo
mozzarella tipo fior di latte
pomodoro pelato campano e farine tipo "00".
pomodoro pelato campano e farine tipo "00".
Questo
è per noi e per voi una garanzia di qualità ."
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